Dispositivos e acessórios
Cebolla fermentada TM6
Preparação 30min
Total 96h
1 porción
Ingredientes
-
500 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 1 mm)
-
10 g de sal rosa del himalaya10 g de sal marina
-
250 g de agua
-
30 g de jugo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1.2 mg
Proteína
6 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CONSERVAS
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne deshebrada en cocción lenta
4 godz.
Papitas negras
55 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Chorizo de champiñones
20 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Carnitas de atún ahumado
40 min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Ensalada cremosa de camarones
35 min
Huevos medios duros (4 piezas)
20 min
Huevos duros (6 piezas)
20 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min