Dispositivos e acessórios
Cebolla fermentada TM6
Preparação 30min
Total 96h
1 porción
Ingredientes
-
500 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 1 mm)
-
10 g de sal rosa del himalaya10 g de sal marina
-
250 g de agua
-
30 g de jugo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1.2 mg
Proteína
6 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CONSERVAS
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papitas negras
55 Min
Frijoles de olla en cocción lenta
5 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Esquites de chayote
25 Min
Huevos en cazuela
35 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Elotes asados con mayonesa de chile
45 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min