Dispositivos e acessórios
Petit Four
Preparação 30min
Total 1h
30 pezzi
Ingredientes
-
500 g di mandorle pelate
-
250 g di zucchero
-
2 uova
-
1 albume
-
mandorle a lamelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
11.5 mg
Proteína
4.1 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bianchini sardi
2h
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Gelato marmorizzato
11h 30min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Panada sarda
2h 55min
Budino proteico
6h 35min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Rosette alle mele
3h 30min
Seadas
1h 5min