Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
- 250 g de pulpa de calabaza
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de anís en grano
- 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 200 g de leche
- 30 g de licor de anís
- 200 - 300 g de aceite para freír
-
100
g de miel
ou 100 g de azúcar con canela
- Nutrição
- por 30 unidades
- Energia
- 12325.8 kJ / 2948.8 kcal
- Proteína
- 57.6 g
- Hidratos de carbono
- 429.8 g
- Gordura
- 111 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 14.8 g
- Sódio
- 1139.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje canario de berros
45 Min
Caldo de papas
45 Min
Caldo de millo
50 Min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Sancocho canario con pella de gofio
45 Min
Mojo verde
10min
Mojo verde
10min
Papas arrugás con aceite de cilantro
45 Min
Bizcochón de plátano y gofio
1 godz. 25 min
Patatas, costillas y maíz con mojo verde (Papas con millo)
1 godz.
Croquetas de bonito
9h 15min
Mojo picón
5min