Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
- 250 g de pulpa de calabaza
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de anís en grano
- 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 200 g de leche
- 30 g de licor de anís
- 200 - 300 g de aceite para freír
-
100
g de miel
ou 100 g de azúcar con canela
- Nutrição
- por 30 unidades
- Energia
- 12325.8 kJ / 2948.8 kcal
- Proteína
- 57.6 g
- Hidratos de carbono
- 429.8 g
- Gordura
- 111 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 14.8 g
- Sódio
- 1139.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo en salmorejo
9h
Croquetas de bonito
9h 15min
Mousse de papaya
2 godz. 30 min
Caldo de papas
45 min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Arroz con leche
1h 30min
Mojo verde
10min
Papas con costillas y piñas
1 godz.
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 godz. 30 min
Caldo de millo
50min
Potaje canario de berros
45 min