
Dispositivos e acessórios
Salsa chimichurri indiana
Preparação 10min
Total 10min
100 g
Ingredientes
-
cabezas de ajos peladas2
-
clavos5
-
pimientas de Cayena secas enteras3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de pimentón dulce2 cucharadas
-
de pimentón picante1 cucharada
-
de pimienta molida1 cucharada
-
de orégano seco2 cucharadas
-
de tomillo seco1 cucharada
-
de sal1 cucharada
-
de aceite de girasol200 g
-
de vinagre200 g
-
de vino blanco500 g
Nutrição por 100 g
Energia
2246 kcal /
9389 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
199.9 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
23.2 g
Sódio
2411 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha

Ponle salsa a la vida
13 Receitas
Espanha
Espanha