Salsa chimichurri indiana

Salsa chimichurri indiana

3.2 44 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
100 g

Ingredientes

  • 2 cabezas de ajos peladas
  • 5 clavos enteros
  • 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 cucharada de pimienta molida
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de aceite de girasol
  • 200 g de vinagre
  • 500 g de vino blanco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 2411 mg
Proteína 2.6 g
Energia 9389 kJ / 2246 kcal
Gordura 199.9 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 23.2 g
Hidratos de carbono 18.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...