
Dispositivos e acessórios
Salsa chimichurri indiana
Preparação 10min
Total 10min
100 g
Ingredientes
-
2 cabezas de ajos peladas
-
5 clavos
-
3 pimientas de Cayena secas enteras
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharada de pimentón picante
-
1 cucharada de pimienta molida
-
2 cucharadas de orégano seco
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de sal
-
200 g de aceite de girasol
-
200 g de vinagre
-
500 g de vino blanco
Nutrição por 100 g
Energia
2246 kcal /
9389 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
199.9 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
23.2 g
Sódio
2411 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha

Ponle salsa a la vida
13 Receitas
Espanha
Espanha