
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2246 kcal / 9389 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 199.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Sódio
- 2411 mg
Receitas alternativas
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Falso alioli (ligero)
5min
Salsa cóctel
5min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Mojo picón
5min
Salsa brava
10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min