Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 199.9 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 2411 mg
Receitas alternativas
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Salsa cóctel
5min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Salsa brava
10 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Salsa a la pimienta
20min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 Std.
Salsa barbacoa ahumada
15min