Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de pimentón picante
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 199.9 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 2411 mg
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