Salsa chimichurri indiana

Salsa chimichurri indiana

3.2 42 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
100 g

Ingredientes

  • cabezas de ajos peladas
    2
  • clavos
    5
  • pimientas de Cayena secas enteras
    3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de pimentón dulce
    2 cucharadas
  • de pimentón picante
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    1 cucharada
  • de orégano seco
    2 cucharadas
  • de tomillo seco
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharada
  • de aceite de girasol
    200 g
  • de vinagre
    200 g
  • de vino blanco
    500 g

Nutrição por 100 g

Energia 2246 kcal / 9389 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 199.9 g
Hidratos de carbono 18.2 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 23.2 g
Sódio 2411 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...