Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 130 g d'eau
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 100 g de fromage blanc 40 % m.g., salé et poivré
- 80 g de lardons allumettes
- 50 g de gruyère, râpé
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Flammenküche au poireau
1h 40 min
Flammekueche
1h 50min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Flammekueche
1h 25 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Croque-campagne au comté
40 min