Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Semoule au chocolat
50min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min