Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Semoule au chocolat
50min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Œufs au lait et à la vanille
5h