Risotto radicchio e pancetta
TM6 TM5

Risotto radicchio e pancetta

4.4 (71 avaliações )

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g pancetta a cubetti
  • 180 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato, a piacere
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1774 kJ / 424 kcal
Proteína
11.7 g
Hidratos de carbono
65.8 g
Gordura
14.4 g
Gordura saturada
3.5 g
Fibra
2.3 g
Sódio
680.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas