Risotto radicchio e pancetta

Risotto radicchio e pancetta

4.5 96 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g pancetta a cubetti
  • 180 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato a piacere
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 680.9 mg
Proteína 11.7 g
Energia 1774 kJ / 424 kcal
Gordura 14.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 65.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...