Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g pancetta a cubetti
- 180 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.8 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 680.9 mg
Receitas alternativas
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto agli asparagi
30min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto zucca e salsiccia
40min