Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzana a dadini (2x3cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 255 kJ / 1066.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 636.1 mg
Receitas alternativas
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Verdure miste insaporite
30min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Peperonata (TM6)
45min
Peperoni in agrodolce
30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Caponata alla catanese
1h
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min