Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
-
10
g salsa
ou 10 g coentros - 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g carne picada
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2175.1 kJ / 519.9 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.6 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 837.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Penne com atum
30 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Esparguete com frango
40 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Massa com frango e orégãos
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Bolonhesa
1u. 10min
Esparguete à carbonara
30 Min