Dispositivos e acessórios
Frango estufado com ervilhas e cerveja
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
frango cortado em pedaços pequenos800 g
-
cerveja250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
ervilhas descongeladas300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
212.8 mg
Proteína
42.8 g
Energia
2793.1 kJ /
667.6 kcal
Gordura
43.1 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Joana Roque
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Peru estufado com feijão preto
35min
Massa com frango e orégãos
30min
Esparguete com frango
40min
Vitela à americana
1h 20min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Bolonhesa
1h 10min
Rojões com castanhas
2h 40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Penne com carne picada
45min