Dispositivos e acessórios
Frango de cebolada à angolana
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
frango cortado em pedaços700 g
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
malaguetas (opcional) cortadas em rodelas2
-
dentes de alho cortados em pedaços2
-
folha de louro1
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços350 g
-
vinho branco15 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
709.2 mg
Proteína
33.9 g
Energia
2042.3 kJ /
488.1 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Peru estufado com feijão preto
35min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Salteado de porco com pimentos
30min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Rojões em vinho tinto
50min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Bifinhos rápidos
25min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Rojões com castanhas
2h 40min
Vitela à americana
1h 20min