Dispositivos e acessórios
Frango de cebolada à angolana
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
frango cortado em pedaços700 g
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
malaguetas (opcional) cortadas em rodelas2
-
dentes de alho cortados em pedaços2
-
folha de louro1
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços350 g
-
vinho branco15 g
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
488.1 kcal /
2042.3 kJ
Proteína
33.9 g
Gordura
34.2 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
8.6 g
Sódio
709.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolonhesa
1h 10min
Rojões com castanhas
2h 40min
Bifinhos rápidos
25min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Vitela à americana
1h 20min
Pilaf de porco
45min
Rojões em vinho tinto
50min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Peru estufado com feijão preto
35min
Frango com cerveja
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min