Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 150 g cenoura
- 300 g tomate em pedaços
- 200 g curgete
- 350 g carne picada
- 20 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2272.1 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 63.7 g
- Gordura
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 811.8 mg
Receitas alternativas
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Esparguete à carbonara
30min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Penne de frango caprese
35 Min
Lasanha de atum
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h