Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 36.1 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 6994.2 mg
Receitas alternativas
Bacalhau à Brás
25min
Feijoada de polvo
1h 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Caldeirada à algarvia
2 Std. 55 Min
Arroz de lulas
1h
Arroz de polvo
1h 15min
Moelas
7 Std.
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Carne de porco à alentejana
2hod. 30min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Feijoada de chocos
45 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min