Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 36.1 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 6994.2 mg
Receitas alternativas
Feijoada de chocos
45 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Cozer 500 g de camarão
25 Min
Feijoada de polvo
1h 30min
Salada de polvo
1h 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau à Brás
25 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min