
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 36.1 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 6994.2 mg
Receitas alternativas
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Feijoada de polvo
1h 30min
Bacalhau à Brás
25min
Massada de peixe
55min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz de lulas
1h
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Feijoada de chocos
45min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Moelas
7h
Choquinhos salteados com batata a murro
1h