Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 36.1 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 6994.2 mg
Receitas alternativas
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Arroz de polvo
1h 15min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Feijoada de polvo
1h 30min
Gambas salteadas
20 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Arroz de lulas
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Caldeirada à algarvia
3hod.
Bacalhau à Brás
25 Min
Moelas
7hod.