
Versões compatíveis
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 522 kcal / 2186 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 152.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de turrón
1h 20min
Natillas de horchata
50min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Almoixàvenas
1h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Milhojas de merengue
1h 40min
Flan de turrón
3h 40min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Coca de llanda
40min