Versões compatíveis
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 152.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Coulant de turrón
15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Granizado de café capuchino
5min
Baklava de chocolate - Turquía
4 Std. 45 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de turrón
1h 20 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Coca de llanda
40 min
Flan de turrón
3u. 40min