Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons

Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons

4.2 14 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 30min
10 raciones

Ingredientes

  • hojas de gelatina
    4
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de horchata
    100 g
  • de leche condensada
    100 g
  • de licor 43 Orochata®
    240 g
  • panecillos fartons, en mitades longitudinales
    6
  • de canela molida
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 522 kcal / 2186 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 40.6 g
Hidratos de carbono 33.7 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 152.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...