
Dispositivos e acessórios
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Preparação 15min
Total 4h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
hojas de gelatina4
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de horchata100 g
-
de leche condensada100 g
-
de licor 43 Orochata®240 g
-
panecillos fartons, en mitades longitudinales6
-
de canela molida½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
522 kcal /
2186 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
40.6 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
152.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha