Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons

Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons

4.2 14 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 30min
10 raciones

Ingredientes

  • 4 hojas de gelatina
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de horchata
  • 100 g de leche condensada
  • 240 g de licor 43 Orochata®
  • 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
  • ½ cucharadita de canela molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 152.4 mg
Proteína 6.9 g
Energia 2186 kJ / 522 kcal
Gordura 40.6 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 33.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...