Versões compatíveis
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 152.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Paparajotes (Murcia)
45min
Leche merengada
5min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Coca de llanda
40min
Granizado de limón
5min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Flan de turrón
3h 40min