Dispositivos e acessórios
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Preparação 15min
Total 4h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
152.4 mg
Proteína
6.9 g
Energia
2186 kJ /
522 kcal
Gordura
40.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Almoixàvenas
1h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2h 40min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Batido de leche merengada
5min
Biscuit de turrón
6h 15min