Tartinade jambon-œuf

Tartinade jambon-œuf

4.7 389 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 3 œufs
  • ½ botte de ciboulette fraîche
  • 100 g de jambon blanc coupé en morceaux
  • 70 g de cornichons en rondelles
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 200 g de fromage à tartiner, allégé type Mme Loïk

Nutrição por 1 portion

Energia 96 kcal / 400 kJ
Proteína 11 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...