
Dispositivos e acessórios
Tartinade jambon-œuf
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
3 œufs
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de jambon blanc coupé en morceaux
-
70 g de cornichons en rondelles
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
200 g de fromage à tartiner, allégé type Mme Loïk
Nutrição por 1 portion
Energia
96 kcal /
400 kJ
Proteína
11 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Receitas
França
França