Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2197 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Cervelle de canuts
12h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Minisoufflé au camembert
35 min
Sauce périgourdine
35 min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Welsh rarebit
30 min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Croziflette
1h 25 min
Fondue savoyarde
15min
Aligot
40 min
Sauce au roquefort
20min