Dispositivos e acessórios
Fondue savoyarde
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de comté
-
250 g de fromage des Alpes type beaufort
-
250 g d'emmental ou d'abondance
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
300 g de vin blanc de Savoie
-
1 gousse d'ail pelée
-
5 - 6 gouttes de kirsch
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
2197 kJ /
530 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ravioles sauce au foie gras
40min
Fondue savoyarde
15min
Aligot
40min
Welsh rarebit
30min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Œuf poché sauce meurette
1h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Tartare de bœuf
10min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Croziflette
1h 25min