Dispositivos e acessórios
Fondue savoyarde
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de comté
-
250 g de fromage des Alpes type beaufort
-
250 g d'emmental ou d'abondance
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
300 g de vin blanc de Savoie
-
1 gousse d'ail pelée
-
5 - 6 gouttes de kirsch
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
2197 kJ /
530 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flammekueche
1h 50min
Sauce au roquefort
20min
Œuf poché sauce meurette
1h
Aligot
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Fondue savoyarde
15min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Croziflette
1h 25min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Œufs cocotte aux cèpes
35min