Fondue savoyarde

Fondue savoyarde

4.5 243 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 250 g de comté
  • 250 g de fromage des Alpes type beaufort
  • 250 g d'emmental ou d'abondance
  • 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
  • 300 g de vin blanc de Savoie
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 5 - 6 gouttes de kirsch
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 34 g
Energia 2197 kJ / 530 kcal
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...