Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2197 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Œuf poché sauce meurette
1h
Croziflette
1 Std. 25 Min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Aligot
40 min
Cervelle de canuts
12 Std.
Fondue savoyarde
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15 min
Sauce au roquefort
20 min