Dispositivos e acessórios
Fondue savoyarde
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de comté
-
250 g de fromage des Alpes type beaufort
-
250 g d'emmental ou d'abondance
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
300 g de vin blanc de Savoie
-
1 gousse d'ail pelée
-
5 - 6 gouttes de kirsch
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
2197 kJ /
530 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Beurre d'escargot
10min
Fondue savoyarde
15min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Cervelle de canuts
12h
Sauce bordelaise
45min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Tartare de bœuf
10min
Aligot
40min
Œuf poché sauce meurette
1h
Croziflette
1h 25min
Sauce au roquefort
20min