
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ tbsp black peppercorns
- ¼ tbsp cumin seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 4 cardamom pods
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick (5 cm length), cut into 3
- 6 dried chillies deseeded
- 50 g water
- 50 g garlic cloves
- 60 g shallots
- 15 g fresh galangal (lengkuas) cut in slices (0.5 cm)
- 1 stalk fresh lemongrass white part only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 80 g cooking oil
- 10 g rock salt
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 1167 kcal / 4883 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 90 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Fibra
- 29 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 4030 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lamb korma
4 Std.
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Thai red curry paste
15 Min
Thai Massaman Curry Paste
25 Min
Thai red curry paste
10 Min
Thai green curry paste
10 Min
Tandoori paste
5 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Red Thai Curry Paste
25 Min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Prawn and chicken laksa
40 Min
Thai green chicken curry
30 Min