Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 735.6 mg
Receitas alternativas
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2u. 25min
Bern-style Rösti (TM6)
40 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Vegan 'pulled pork'
20min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min