
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tbsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- ½ tsp ground allspice
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp whole cloves
- 100 g white vinegar
- 500 g boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 1000 g beef chuck steak skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g pork fat cut into pieces (3 cm - see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Nutrição
- por 1702 g
- Energia
- 3804.6 kcal / 15918.4 kJ
- Proteína
- 321.9 g
- Gordura
- 271.4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 95.4 g
- Sódio
- 6860 mg
Receitas alternativas
Bananas with spiced caramel sauce
1h 50min
Beef jerky
1h 50min
Devilled Eggs
55min
Curried pickled fish
49h
Malva pudding
50min
Three meat roulade
2h 5min
Curry pork sosaties
24h 30min
Mealie bread
55min
No potato salad
20min
Curried green beans
40min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h