Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tbsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- ½ tsp ground allspice
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp whole cloves
- 100 g white vinegar
- 500 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 1000 g beef chuck steak, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Nutrição
- por 1702 g
- Energia
- 15918.4 kJ / 3804.6 kcal
- Proteína
- 321.9 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 271.4 g
- Gordura saturada
- 95.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 6860 mg
Receitas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Honey ice cream
17h 45min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Koeksisters
1h
Milk tart
3h
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Vegetable trimming stock
2 godz.
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29h 25min
Mealie bread
55 min