Boerewors

Boerewors

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
1702 g

Ingredientes

  • sea salt
    1 tbsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • coriander seeds
    1 ½ tbsp
  • ground allspice
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • whole cloves
    ½ tsp
  • white vinegar
    100 g
  • boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
    500 g
  • beef chuck steak skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
    1000 g
  • pork fat cut into pieces (3 cm - see Tips)
    200 g
  • sausage casings (see Tips)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1702 g

Sódio 6860 mg
Proteína 321.9 g
Energia 15918.4 kJ / 3804.6 kcal
Gordura 271.4 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 95.4 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...