Versões compatíveis
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sriracha® and sesame mayonnaise
- 30 g sesame oil
- 175 g vegetable oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp Dijon mustard
- 30 g Sriracha® sauce
- 20 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
Prawn toasts
- 30 g panko breadcrumbs
- 20 g black sesame seeds
- 20 g white sesame seeds
- ⅛ tsp sea salt, to taste
- 1 garlic clove
- 1 ½ cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 1 sprig fresh coriander, leaves only
- 250 g raw king prawns, peeled and deveined
- 1 egg white
- ½ tsp white sugar
- ½ tsp sesame oil
- ½ tsp soy sauce
- 5 slices white bread (thick slices)
- 1 egg
- oil, for deep frying (enough for 10-12 cm deep - see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1304.7 kJ / 310.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 26.6 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 314.5 mg
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