Dispositivos e acessórios
Tarte aux abricots et aux amandes
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 parts
Ingredientes
La pâte
-
160 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 branche de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")
-
50 g de compote de pommes
-
1 jaune d'œuf
-
20 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
La garniture
-
100 g de confiture d'abricots allégée en sucre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
-
½ branche de romarin frais effeuillé
-
40 g d'amande émondée concassées
-
1 c. à soupe de miel liquide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
16 g
Energia
2383 kJ /
569 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Crumble pommes-figues
45min
Tarte au citron de Menton
1h 15min