
Dispositivos e acessórios
Pain d'épices au miel de châtaignier
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
180 g d'eau
-
200 g de miel de châtaignier
-
10 g d'épices à pain d'épices
-
1 écorce d'orange bio
-
250 g de farine de blé complet
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
40 g de cassonade
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Nutrição por 1 portion
Energia
336 kcal /
1406 kJ
Proteína
5 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain d'épices
1h 15min
Clafoutis aux cerises
45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Cake aux fruits confits
4h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Gâteau à l'orange
1h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Babas au rhum et fruits rouges
4h