Pain d'épices au miel de châtaignier

Pain d'épices au miel de châtaignier

4.0 35 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 180 g d'eau
  • 200 g de miel de châtaignier
  • 10 g d'épices à pain d'épices
  • 1 écorce d'orange bio
  • 250 g de farine de blé complet
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 40 g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Nutrição por 1 portion

Energia 336 kcal / 1406 kJ
Proteína 5 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...