Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de quetsches, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1458 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min