Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de quetsches, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1458 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte aux myrtilles
3u. 15min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12hod. 45min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min