Dispositivos e acessórios
Tartelettes aux quetsches
Preparação 10min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1000 g de quetsches dénoyautées
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.8 g
Energia
1458 kJ /
347 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
49.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartelettes aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte aux mirabelles
50min
Gâteau aux quetsches
45min
Kougelhopf
2h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min