Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de quetsches, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1458 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Kougelhopf
2h 55min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Gâteau aux quetsches
45 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.