Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Foie gras de canard
72h
Chutney de figues
4h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Chutney de pomme
20min
Tartinade crabe-coco
20min
Poudre de caramel
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney d'oignon rouge
24h
Confit d'oignons
30min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Tartinade de tomates séchées
10min