Dispositivos e acessórios
Confit d'oignons rouges
Preparação 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingredientes
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
88 kJ /
21 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures, gelées et chutneys
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie-gras mi-cuit
50h
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney de poires
55min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Confit d'oignons
30min
Chutney framboise et poivron
1h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sauce au cidre
20min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min