Dispositivos e acessórios
Confit d'oignons rouges
Preparação 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingredientes
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
88 kJ /
21 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures, gelées et chutneys
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney d'oignon rouge
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc et de canard
7h
Sauce périgourdine
35min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Chutney de figues
4h
Foie-gras mi-cuit
50h
Confit d'oignons
30min
Foie gras de canard
72h