Dispositivos e acessórios
Confit d'oignons rouges
Preparação 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingredientes
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
88 kJ /
21 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures, gelées et chutneys
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Beurre d'escargot
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Fumet de crustacés
25min
Saumon sauce gribiche
35min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Foie-gras mi-cuit
50h
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney de figues
4h
Foie gras de canard
72h
Confit d'oignons
30min