Dispositivos e acessórios
Confit d'oignons rouges
Preparação 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingredientes
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
88 kJ /
21 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures, gelées et chutneys
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de canneberges
1h
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Dorer des échalotes
25min
Sauce béarnaise
40min
Coulis de tomates
35min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Chutney de figues
4h
Chutney d'oignon rouge
24h
Foie gras de canard
72h
Mayonnaise aux herbes
15min
Confit d'oignons
30min