Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confit d'oignons
30min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 dk
Chutney d'oignon rouge
24h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min
Confiture de lard
25 dk
Sauce gribiche
15 dk
Rillettes de truite
3h 30min
Saumon gravlax
60sa 30 dk
Chutney de figues
4h
Foie gras de canard
72h