Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Foie gras de canard
72 Std.
Chutney à la cerise
50min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Chutney aux raisins
25 Min
Rillettes de canard
2h 30min
Chutney de figues
4h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Confit d'oignons
30min