
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney de figues
4óra
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2小时 10 分钟
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Confit d'oignons
30 Min