Dispositivos e acessórios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
5942 mg
Proteína
2 g
Energia
576 kJ /
137 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Rub Mediterráneo
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Chop suey de camarón
1h
Salsa BBQ casera
50min
Ensalada César
15min
Pescado a la diabla
30min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min