
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 137 kcal / 576 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 5942 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Rub Mediterráneo
5min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Vegetales glaseados TM6
50h
Filete a la pimienta
20min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min