Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 5942 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2sa 5 dk
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1 Std.
Rub Mediterráneo
5 min
Pollo teriyaki
30 min
Ensalada César
10min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min