Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 5942 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Rub Mediterráneo
5min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Buñuelos de camarón y camote
55min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Huevos rancheros
30min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Ceviche blanco
30min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min