Dispositivos e acessórios
Prime rib con glaseado de miel y romero
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
5942 mg
Proteína
2 g
Energia
576 kJ /
137 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sándwich de filete de res
2h 30min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Rub Mediterráneo
5min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Pollo entero a la cerveza
2h
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete a la pimienta
20min