
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción arroz y salmón
- 450 g de arroz para sushi
- 1300 g de agua
- 450 g filete de salmón fresco, sin piel ni hueso
- 4 cdas de vinagre de arroz
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
- 2 diente de ajo, pelado
- 15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
- 150 g de salsa de soya
- 100 g de mirin
- 80 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
Onigirazu
- 8 hojas de alga nori
- mayonesa cantidad necesaria para untar en el arroz
-
espinaca baby fresca cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
ou hojas de lechuga - 1 aguacate maduro, en rebanadas (2-3 mm)
- salsa de soya para acompañar (opcional)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 443.4 kcal / 1855 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Gordura
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 1364.9 mg
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