
Dispositivos e acessórios
Kipe charola
Preparação 15min
Total 1h 30min
1 receta completa
Ingredientes
Masa Kipe
-
de hojas de perejil fresco100 g
-
de hojas de hierbabuena fresca100 g
-
de cebolla blanca en trozos50 g
-
chile serrano sin semillas1
-
bolillo remojado en agua1
-
de harina de trigo100 g
-
de sal1 cda
-
de comino en polvo1 cda
-
pimienta negra molida1 cda
-
de carne molida de res720 g
-
de paprika2 cdas
-
de granos de trigo remojados en agua por 1 hora y escurridos500 g
Picadillo
-
de cebolla blanca en trozos100 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de carne molida de res250 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
Montaje
-
de piñones20 g
Nutrição por 1 receta completa
Energia
5197.1 kcal /
21744.8 kJ
Proteína
250.4 g
Gordura
243.8 g
Hidratos de carbono
529 g
Fibra
90.1 g
Gordura saturada
79 g
Sódio
10353.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina judía ll
20 Receitas
México
México