
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa Kipe
- 100 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de hojas de hierbabuena fresca
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 chile serrano, sin semillas
- 1 bolillo, remojado en agua
- 100 g de harina de trigo
- 1 cda de sal
- 1 cda de comino en polvo
- 1 cda pimienta negra molida
- 720 g de carne molida de res
- 2 cdas de paprika
- 500 g de granos de trigo, remojados en agua por 1 hora y escurridos
Picadillo
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 250 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
20
g de piñones
ou 20 g de nueces
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 21744.8 kJ / 5197.1 kcal
- Proteína
- 250.4 g
- Hidratos de carbono
- 529 g
- Gordura
- 243.8 g
- Gordura saturada
- 79 g
- Fibra
- 90.1 g
- Sódio
- 10353.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Greibes
1h
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Sopa de poro y papa
30min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Tacos de lechuga Hunan
35min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Pastel de sushi
1h
Torta de elote con rajas
1h
Keppe charola
1h 40min
Crema de jitomate
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min