
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espárragos blancos
- 500 g de agua para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
- harina de trigo para empanizar
- 1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 limón solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 50 g corazones de alcachofa fileteados
- hojas de albahaca frescas para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 651 kcal / 2731 kJ
- Proteína
- 71 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 2132 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo teriyaki
30min
Sal de tomillo
5min
Filete a la pimienta
20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Pollo con ajonjolí
40min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Hamburguesa trufada
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h