
Dispositivos e acessórios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Espárragos blancos
-
de agua para el Varoma500 g
-
de espárragos blancos200 g
-
jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
-
de queso parmesano100 g
-
de pan molido60 g
-
limón amarillo solamente la ralladura1
Pollo empanizado
-
pechugas de pollo sin hueso, ni piel4
-
harina de trigo para empanizar
-
huevo batido para empanizar1
Crema de limón
-
de crema para batir (30-40% grasa)400 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
limón solamente la ralladura1
-
de jugo de limón amarillo30 g
-
corazones de alcachofa fileteados50 g
-
hojas de albahaca frescas para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
651 kcal /
2731 kJ
Proteína
71 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
2132 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México