Dispositivos e acessórios
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
Preparação 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
2 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
1 pizca de azafrán
-
2 filetes de filetes de anchoa en aceite
-
400 g de jitomate triturado en lata
-
20 piezas de camarón crudo grande y limpio
-
sal para sazonar
-
pimienta molida para sazonar
-
1 cdita de sal marina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de azúcar o al gusto
Montaje
-
2 pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
-
2 cdas de cebollín finamente ficado
-
1 limón amarillo cortado en 6 rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
435 kJ /
104 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS PARA APAPACHAR
11 Receitas
México
México
Recetas DEMO
4 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bisque de langosta
45min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Camarones a la hierba de limón
1h
Pescado a la talla
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Camarones en salsa de pimientos
25min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min