
Versões compatíveis
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pizca de hebra de azafrán
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 24 camarón grande, crudo, pelado
- 1 pizca de sal marina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 1 pizca de azúcar o al gusto
Montaje
- 2 pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
- 2 cdas de cebollín finamente ficado
- 2 cdas cebollín finely sliced
- 1 limón amarillo cut into 6 wedges
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 104 kcal / 435 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Crema de camarón
45min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min