Versões compatíveis
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pizca de hebra de azafrán
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 24 camarón grande, crudo, pelado
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de azúcar, o al gusto
Montaje
- 2 pepinos, sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
- 2 cdas de cebollín, finamente ficado
- 2 cdas cebollín, finely sliced
- 1 limón amarillo, cut into 6 wedges
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado con salsa de morrón
45min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones al ajillo
25 Min
Bisque de camarón
25 Min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min