Versões compatíveis
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pizca de hebra de azafrán
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 24 camarón grande, crudo, pelado
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de azúcar, o al gusto
Montaje
- 2 pepinos, sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
- 2 cdas de cebollín, finamente ficado
- 2 cdas cebollín, finely sliced
- 1 limón amarillo, cut into 6 wedges
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Pescado a la talla
40 λεπτ.
Camarones al ajillo
25 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 λεπτ.
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Camarones a la hierba de limón
1h
Bisque de camarón
25 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Salsa pomodoro
40 λεπτ.
Sopa de cebolla TM6
55min