Versões compatíveis
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pizca de hebra de azafrán
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 24 camarón grande, crudo, pelado
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de azúcar, o al gusto
Montaje
- 2 pepinos, sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
- 2 cdas de cebollín, finamente ficado
- 2 cdas cebollín, finely sliced
- 1 limón amarillo, cut into 6 wedges
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2j 15 menit
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Camarones al ajillo
25 min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Bisque de langosta
45 min
Camarones al ajillo
35 min
Camarones al mojo de ajo
20min