Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas

Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas

4.6 17 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • de pimiento rojo cortado en trozos
    100 g
  • diente de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de hebra de azafrán
    1 pizca
  • filetes de anchoa en aceite
    2
  • de jitomate triturado, enlatado
    400 g
  • camarón grande, crudo, pelado
    24
  • de sal marina o al gusto
    1 pizca
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 pizca
  • de azúcar o al gusto
    1 pizca
Montaje
  • pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
    2
  • de cebollín finamente ficado
    2 cdas
  • cebollín finely sliced
    2 cdas
  • limón amarillo cut into 6 wedges
    1

Nutrição por 1 porción

Energia 104 kcal / 435 kJ
Proteína 5 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...