Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)

4.8 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 porción

Ingredientes

Aderezo
  • 150 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de vinagre blanco
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • 15 g de miel de maple
  • 5 cditas de albahaca seca
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Betabel pelado
  • 800 g de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
  • 600 g de agua para pelar
  • 500 g de agua para hervir
  • 120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
  • 240 g de queso burrata
  • 2 cdas de semillas de granada (opcional)
  • 2 cdas de nueces (opcional) en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 295 kcal / 1234.5 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 24.2 g
Hidratos de carbono 12.1 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 418.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...