Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)

4.8 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 porción

Ingredientes

Aderezo
  • de aceite de oliva extra virgen
    150 g
  • de vinagre blanco
    60 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g
  • de mostaza Dijon
    1 cdita
  • de miel de maple
    15 g
  • de albahaca seca
    5 cditas
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
Betabel pelado
  • de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
    800 g
  • de agua para pelar
    600 g
  • de agua para hervir
    500 g
  • de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
    120 g
  • de queso burrata
    240 g
  • de semillas de granada (opcional)
    2 cdas
  • de nueces (opcional) en trozos
    2 cdas

Nutrição por 1 porción

Energia 295 kcal / 1234.5 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 24.2 g
Hidratos de carbono 12.1 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 418.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...