Dispositivos e acessórios
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
Mayonesa de tabasco
-
320 g de aceite vegetal
-
1 huevo
-
5 g de mostaza Dijon
-
35 g de salsa Tabasco
-
1 ¼ cditas de sal fina
Camarones
-
1000 g de agua
-
20 camarones grandes, pelados sin cabeza, con cola (U20)
-
300 g de hielos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
994 mg
Proteína
5.6 g
Energia
3119.9 kJ /
745.7 kcal
Gordura
81.4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones al mojo de ajo
20min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Ceviche blanco
30min
Ceviche peruano
1h 15min
Pescado a la talla
40min
Camarones al ajillo
25min
Aguachile de camarón
15min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Gin granizado de pepino
45min
Ceviche
30min