Dispositivos e acessórios
Tarta de requesón y fresas
Preparação 50min
Total 6h 20min
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
70 g de azúcar glas
-
150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche fría
Relleno y cobertura
-
500 g de agua
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
-
750 g de fresas (tamaño regular)
-
100 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
500 - 600 g de requesón
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
2 claras de huevo
-
200 g de nata montada para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.6 g
Energia
1760 kJ /
421 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta de frutas de verano
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Merengues con nata y coco
6h 30min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de moka
1h 30min