Dispositivos e acessórios
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
Preparação 15min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
265 g de tamarindo pelado
-
1700 g de agua
-
250 g de mango sólo la pulpa
-
2 chiles habaneros sin rabo y asados
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
50 g de jugo de naranja
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
15 g de vinagre de manzana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
9 g
Energia
3402 kJ /
810 kcal
Gordura
3 g
Fibra
18 g
Hidratos de carbono
211 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo básico
30min
Salsa verde con chipotle
20min
Agua de horchata
15min
Agua de Horchata
10min
Horchata de avena
10min
Aguachile de camarón
15min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min
Salsa de molcajete
10min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Salsa picante de cacahuate
15min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min