Dispositivos e acessórios
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
Preparação 15min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
265 g de tamarindo pelado
-
1700 g de agua
-
250 g de mango sólo la pulpa
-
2 chiles habaneros sin rabo y asados
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
50 g de jugo de naranja
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
15 g de vinagre de manzana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
9 g
Energia
3402 kJ /
810 kcal
Gordura
3 g
Fibra
18 g
Hidratos de carbono
211 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chicharrón en salsa verde
25min
Salsa de molcajete
10min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Chicharrón en salsa verde
35min
Aguachile de camarón
15min
Tepache
120h
Salsa martajada
50min
Ponche
40min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa roja de chile habanero
10min
Salsa picante de cacahuate
15min