Dispositivos e acessórios
Chipotles rellenos de plátano macho
Preparação 15min
Total 1h
10 piezas
Ingredientes
-
1800 g de agua
-
10 chiles chipotle, secos
-
20 g de vinagre blanco
-
3 hojas de laurel, secas
-
1 cda de azúcar
-
190 g de queso panela
-
145 g de plátano macho maduro, pelado y en trozos
-
15 g de aceite
-
2 claras de huevo
-
2 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
aceite para freír
-
de harina
-
crema ácida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
7 g
Energia
2104 kJ /
501 kcal
Gordura
7 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡A FESTEJAR!
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de camarón
40min
Ponche
40min
Adobo básico
30min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Capirotada
1h 10min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Agua de tamarindo
40min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Salsa roja de chile habanero
10min
Salsa borracha
15min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Salsa roja de molcajete
10min