Dispositivos e acessórios
Chipotles rellenos de plátano macho
Preparação 15min
Total 1h
10 piezas
Ingredientes
-
1800 g de agua
-
10 chiles chipotle, secos
-
20 g de vinagre blanco
-
3 hojas de laurel, secas
-
1 cda de azúcar
-
190 g de queso panela
-
145 g de plátano macho maduro, pelado y en trozos
-
15 g de aceite
-
2 claras de huevo
-
2 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
aceite para freír
-
de harina
-
crema ácida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
7 g
Energia
2104 kJ /
501 kcal
Gordura
7 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡A FESTEJAR!
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Atole de arroz de la esquina
35min
Caldo de camarón
40min
Salsa verde cruda
5min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Mole de olla vegano
45min
Calabaza en tacha
1h 15min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Mole de olla vegetariano
1h
Esquites de feria
25min
Adobo básico
30min