Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café) (opcional)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50min
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Pâte feuilletée express
2h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Crème brûlée
4 Std. 10 Min