Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
-
Basiques - Pâtes 11 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Tarte tropézienne
3ωρ.
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Crème pâtissière
15min
Pâte brisée sucrée
1ωρ. 50 λεπτ.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Génoise
1ωρ. 50 λεπτ.
Paris-brest en bouchée
2h 35 min