Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
-
Basiques - Pâtes 11 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Paris-brest
3h 10min
Crème brûlée
2h 40min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50min
Profiteroles
2h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Tarte tropézienne
3h