Dispositivos e acessórios
Tiramisú vegano
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho plancha
-
50 g de maicena
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
80 g de margarina
-
200 g de bebida de avena (u otra a su gusto: soja, coco, etc.)
Crema
-
400 g de nata vegetal
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharada caramelo líquido
-
225 g de queso cremoso vegano (Tofutti ®)
Montaje
-
40 g de ron (opcional)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
200 g de café solo (café preparado fuerte)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
103 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1450 kJ /
347 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Brownie vegano
1h 35min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Tarta de zanahoria vegana
4h
Paella de verduras
40min