Dispositivos e acessórios
Rekakats libanais
Preparação 30min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais, équeuté1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
300 g de feta, coupée en morceaux300 g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
12 feuilles de brick12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
huile neutre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
460 kJ /
110 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain libanais épicé
3h 30min
Keftas grillées
45min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Tahiné maison
25min
Manaïches au zaatar
2h
Pains au zaatar
1h 55min
Sauce salsa
1h 25min
Samoussas végétariens
55min
Brochettes de kefta
55min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Houmous classique ou à la betterave
10min