Dispositivos e acessórios
Rekakats libanais
Preparação 30min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais, équeuté1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
300 g de feta, coupée en morceaux300 g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
12 feuilles de brick12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
huile neutre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
460 kJ /
110 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Brochettes de kefta
55min
Focaccia aux olives
2h
Pizza lahmacun à la turque
1h
Sambousseks à la viande
1h 20min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Naans au fromage
2h 25min