Rekakats libanais

Rekakats libanais

4.2 18 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
20 pièces

Ingredientes

  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
    1 bouquet de persil frais, équeuté
  • 300 g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
    300 g de feta, coupée en morceaux
  • 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
    12 feuilles de brick
  • huile neutre

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Proteína 3 g
Energia 460 kJ / 110 kcal
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...