Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard

Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard

4.1 21 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 50min
6 portions

Ingredientes

  • 6 g de levure boulangère sèche
  • 200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
  • 50 g de farine de blé (T55)
  • 3 g de sel
  • 160 g de lait entier
  • 30 g de semoule de blé dur fine
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 8 tranches de lard fumé
  • 4 œufs
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 20 g de beurre
  • poivre moulu
  • sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 10 g
Energia 1283 kJ / 306 kcal
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...