Dispositivos e acessórios
Pierna de cerdo colorada
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla
-
2 diente de ajo
-
40 g de aceite vegetal
-
1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm1000 g de lomo de cerdo en cubos de 5 cm
-
200 g de agua
-
sal al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida al gusto
-
½ cdita de comino en polvo
-
300 g de jitomate en cuartos
-
3 chiles guajillo remojados, desvenados
y sin semillas -
1 cda de concentrado de caldo de pollo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
637.3 mg
Proteína
205.2 g
Energia
10643.2 kJ /
2543.8 kcal
Gordura
168.8 g
Fibra
15 g
Gordura saturada
50 g
Hidratos de carbono
48.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zafiro Club
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papitas negras
55min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Cochinita Pibil rápida
30min