
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo en cubos de 5 cm
ou 1000 g de pierna de cordero, sin hueso o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate en cuartos
-
3
chiles guajillo remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 2543.8 kcal / 10643.2 kJ
- Proteína
- 205.2 g
- Gordura
- 168.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Fibra
- 15 g
- Gordura saturada
- 50 g
- Sódio
- 637.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Chorizo norteño
30min
Adobo con carne
50min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Papitas negras
55min