Pierna de cerdo colorada

Pierna de cerdo colorada

4.2 57 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 130 g de cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 40 g de aceite vegetal
  • 1000 g de lomo de cerdo en cubos de 5 cm
    1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm
  • 200 g de agua
  • sal al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida al gusto
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 300 g de jitomate en cuartos
  • 3 chiles guajillo remojados, desvenados
    y sin semillas
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 637.3 mg
Proteína 205.2 g
Energia 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
Gordura 168.8 g
Fibra 15 g
Gordura saturada 50 g
Hidratos de carbono 48.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...