Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
ou 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Proteína
- 205.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 168.8 g
- Gordura saturada
- 50 g
- Fibra
- 15 g
- Sódio
- 637.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Papitas negras
55min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Adobo con carne
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 λεπτ.