Dispositivos e acessórios
Pierna de cerdo colorada
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla
-
2 diente de ajo
-
40 g de aceite vegetal
-
1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm1000 g de lomo de cerdo en cubos de 5 cm
-
200 g de agua
-
sal al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida al gusto
-
½ cdita de comino en polvo
-
300 g de jitomate en cuartos
-
3 chiles guajillo remojados, desvenados
y sin semillas -
1 cda de concentrado de caldo de pollo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
637.3 mg
Proteína
205.2 g
Energia
10643.2 kJ /
2543.8 kcal
Gordura
168.8 g
Fibra
15 g
Gordura saturada
50 g
Hidratos de carbono
48.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zafiro Club
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chilorio
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Chorizo norteño
30min
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min