Dispositivos e acessórios
Tartinade pimentée de haricots rouges
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau
-
coriandre fraîche
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
531 kJ /
127 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tartinade de radis noir
5min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Houmous de courgette
10min
Houmous de carotte
25min
Houmous
10min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Coleslaw
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min