Dispositivos e acessórios
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
Preparação 35min
Total 1h 35min
6 pièces
Ingredientes
La pâte
-
200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
-
2 petits-suisses à 0% de MG
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
400 g d'eau
-
300 g de blettes
-
1 œuf
-
125 g de lait écrémé
-
120 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
15 g
Energia
914 kJ /
218 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Quiche aux fanes de radis
45min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Gratin de blettes
1h
Quiche au poireau et au thon
50min