Dip aux haricots verts

Dip aux haricots verts

4.4 11 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 200 g de haricots verts frais coupés en tronçons
  • 1 échalote coupée en deux
  • 1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
  • 1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 167 kcal / 699 kJ
Proteína 3 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 159 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...