Versões compatíveis
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'aubergines, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 camembert, coupé en tranches fines
- 400 g de pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 685.4 kJ / 163.8 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 96.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3hod.
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2hod. 15min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Tatin d'aubergine
1h 5min