Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert

Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert

4.3 11 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
16 pièces

Ingredientes

  • 600 g d'aubergines détaillées en cubes (1-2 cm)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 camembert coupé en tranches fines
  • 400 g de pâte feuilletée maison
  • farine de blé pour le plan de travail

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 96.4 mg
Proteína 2.6 g
Energia 685.4 kJ / 163.8 kcal
Gordura 11.3 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 13.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...