Versões compatíveis
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Houmous de courgette
10 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tartinade tchèque
10 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade de courgette
4 godz.
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min