Dispositivos e acessórios
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
8 tomate confite à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
-
240 g de haricots blancs en conserve cuits et égouttés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
419 kJ /
100 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dip aux noix
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade poivron-pomme
25min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Houmous de carotte
25min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min