Versões compatíveis
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Tartinade de courgette
4h
Tartinade poivron-pomme
25 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Houmous de carotte
25 min
Houmous de courgette
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade de tomates séchées
10 min