Cake caprese aux tomates confites

Cake caprese aux tomates confites

4.3 81 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
2000 g

Ingredientes

  • 50 g de gruyère en dés
  • 3 œufs
  • 170 g de farine et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de lait
  • 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
  • 150 g de mozzarella en billes
  • ½ bouquet de basilic frais effeuillé

Nutrição por 100 g

Energia 1077 kcal / 4506 kJ
Proteína 41 g
Gordura 70 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...