Dispositivos e acessórios
Galettes aux poireaux, œuf et comté
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
250 g de farine de sarrasin
-
5 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile neutre
-
100 g de comté râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
2708 kJ /
650 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Minitacos vegan
45min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Flammekueche
1h 50min
Pâte à galette
1h 15min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Flammekueche alsacienne
30min
Galette fourrée jambon-champignons
40min