Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2708 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Pizza aux légumes
1h 30min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Wrap au chèvre
1h 25 min
Tarte automnale
1h 15min
Flammekueche
1h 50min
Pâte à galette
1h 15min
Burger de pomme de terre
45min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Flammekueche alsacienne
30min