Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2708 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galettes complètes
45min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Flammekueche
1u. 50min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2hod. 35min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Pâte à galette
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min