Dispositivos e acessórios
Brioche
Preparação 25min
Total 8h
16 tranches
Ingredientes
-
20 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
60 - 100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
170 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Proteína
5 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Receitas
França
França
BEST OF - Back to school
17 Receitas
França
França
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
La cuisine des enfants
10 Receitas
Benelux
Benelux
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Tartines d'été
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain express
1 Std. 15 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Crème caramel
3 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Biscuits au beurre
50 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min