Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
-
Basiques - Pains et Viennoiseries 7 Receitas, França
-
BEST OF - Back to school 17 Receitas, França
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
La cuisine des enfants 10 Receitas, Benelux
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Tartines d'été 15 Receitas, França
Receitas alternativas
Crème caramel
3u.
Pain au lait
2h 20 min
Glace aux fruits
5min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pain express
1h 15min
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au citron
2h
Biscuits au beurre
50 Min
Tarte aux pommes
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Pain de campagne
2h
Velouté de potiron et crevette
35min