
Dispositivos e acessórios
Brioche
Preparação 25min
Total 8h
16 tranches
Ingredientes
-
20 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
60 - 100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
170 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Nutrição por 1 tranche
Proteína
5 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Receitas
França
França

BEST OF - Back to school
17 Receitas
França
França

Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França

La cuisine des enfants
10 Receitas
Benelux
Benelux

Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França

Tartines d'été
15 Receitas
França
França