Dispositivos e acessórios
Empanadas de carne
Preparação 35min
Total 1h 50min
20 unidades
Ingredientes
Relleno
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de morrón rojo en trozos
-
150 g de morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de carne, cortada a cuchillo500 g de carne picada
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ají molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido (opcional)
-
3 huevos duros picados
-
20 aceitunas verdes sin carozo cortadas en cuartos
Masa
-
500 g de harina 0000
-
150 g de agua
-
100 g de manteca vegetal en trozos
-
1 cucharadita de sal
Armado
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
9 g
Energia
843 kJ /
202 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Empanadas de pollo
2h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Empanadas de humita
1h 30min
Chipa
30min
Salsa Caruso
30min
Guiso típico Uruguayo
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Salsa criolla
5min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min