Filhós

Filhós

3.9 63 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
20 unidades

Ingredientes

  • água
    500 g
  • abóbora cortada em pedaços
    200 g
  • azeite mais q.b. p/ moldar
    30 g
  • ovos
    3
  • laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
    ½
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • aguardente
    10 g
  • farinha tipo 65
    600 g
  • sal
    1 pitada de
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • Açúcar q.b. p/ envolver
  • Canela em pó q.b. p/ envolver

Nutrição por 1 unidade

Energia 269 kcal / 0 kJ
Proteína 4 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...