手撕包菜

4.5 242 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
3 人份

Ingredientes

  • 35 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 干辣椒 切段
    2 根
  • 卷心菜 或牛心菜,撕成约3×3厘米大小
    350 克
  • 生抽
    15 克
  • 白砂糖
    1 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 78.7 mg
Proteína 3.1 g
Energia 680.7 kJ / 162.7 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 11.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...