
Dispositivos e acessórios
手撕包菜
Preparação 10min
Total 20min
3 人份
Ingredientes
-
油35 克
-
蒜头 ,切片2 瓣
-
干辣椒 ,切段2 根
-
卷心菜 ,撕成3×3厘米左右大小350 克
-
生抽15 克
-
糖1 克
Nutrição por 1 人份
Energia
162.7 kcal /
680.7 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
78.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

21天让你爱上美善品
21 Receitas
China
China

风味蔬食
11 Receitas
China
China

高温专辑
37 Receitas
China
China